Wall street

Оператор недвижимости

Возвращаю свой отзыв, поступаю как обиженный мальчишка.

Раньше назывались Жили - Были.

Нашел объявление на авито, девушка представилась собственником и пригласила по адресу указанному в шапке компании. Думал что просто работает по этому адресу.

Типичное агенство где с вас берут деньги за доступ к базе данных.

В самом офисе общался уже с...

Возвращаю свой отзыв, поступаю как обиженный мальчишка.

Раньше назывались Жили - Были.

Типичное агенство где с вас берут деньги за доступ к базе данных.

В самом офисе общался уже с Александром, речи были убедительны. По итогу Я заплатил 3000 рублей и подписал договор. Уже вечером дали доступ к базе данных якобы собственников квартир, половина номеров не берет трубку, вторая половина уже якобы сдали квартиры, третья половина сами риелторы из других агенств🤣🤣🤣.

Базу данных полностью слизали с авито путем обзванивания собственников.

Типичная риелторская конторка.

Есть группа в ВК где все хорошие отзывы с фейковых страниц.

P.S Компанию Южный Регион еще в прошлом году Я лично добавил на Фламп дабы поделиться своим ЛИЧНЫМ КЛИЕНТСКИМ опытом и предостеречь других людей.

Привет Александру ✌

16 комментариев

• Доброго вечера Тобиас. В прошлом отзыве, которые удалила администрация сайта - Вы писали что не оформлялись. Что общались с девушкой, и узнав что вас обманули – ушли. Теперь оказывается вы общались со мной, ещё и заплатили деньги. Зачем писать неправду? Я понимаю что вас обидело что удалили отзыв, Но я же вам объяснял, ещё под первым отзывом – что вы обращались в другое крыло, к нашим конкурентам. Мы НИКОГДА Не представляемся собственниками. Любое объявление наше взять - там написано что мы риэлтора. И есть комиссия. И Квартиры у нас всегда реальные. Мы их прозваниваем раз в 2-3 дня. И обрабатываем мы все источники при поиске. И авито, и газеты, и прочие сайты, и архив и т.п. Мы это не скрываем. Здесь нет ничего зазорного – Часть работы. Которую мы делаем уже более трёх лет, и заселяем от 50 – до 100 человек в месяц. Зачем, я не понимаю – Писать фиктивный отзыв. Я же всегда стараюсь адекватно ответить на все, объяснить. В общем – печально это всё. В любом случае – всего вам доброго.

• Александр, ставлю вам два за внимательность. Первый отзыв вы можете прочитать в скрине к отзыву о Флампе, там ни слова не сказано что я понял и ушел.

Как раз таки я понял что меня обманули спустя пять дней. Если вы включили Шерлока то просто подумайте откуда я знаю про сумму в 3000 тысячи за доступ к базе данных или про 6000 тысяч если я еду с риелтором? Откуда я знаю в принципе про базу данных в ВК? И наконец почему именно мой отзыв был первым про вашу компанию на Флампе.

Я прекрасно вас понимаю, пытаетесь защитить свой бизнес. Но на каждых десять клиентов всегда один недовольный. Ваши попытки выдать риелторский бизнес за честный это просто смешно.

• Отзыв удалили? 😳 Все печальней, чем я думала.,

• Ужасная компания. Разводят людей на деньги. А-ля- собственники. Договор который вы подписываете не изучив. Гласит о том что вы платите только за информационные услуги. Лохи не мамонты не вымрут

• вы к нам обращались? Мы никого не разводим. И собственниками не представляемся никогда. Не путайте нас с крепостью и тому подобными фирмами пожалуйста. У нас конечно бывают не довольные клиенты, но малое количество. Один из 30-40. И с каждым случаем мы всегда пытаемся разобраться. Хорошего дня.

• Конечно обращалась. Наш разговор закончился на телефонном разговоре. Так как схема у всех мошенников одна. Одни и те же слова. Хоть бы что то новое придумали. Новую схему. Смешно даже.

• значит не обращались. Мы работаем по факту заселения, комиссия у нас 30%. И где тут можно обмануть? Так же есть услуга за 3.000₽ - но ей в основном пользуются те кто нас знает уже. Соглашусь - лохотронов много к сожалению. Поэтому всем советую - если не уверены в риэлторе - всегда платите при заселении. И нового что то придумывать не вижу смысла. Мы работаем давно, клиенты довольны в основном.

• Эти липовые договора. О предоставлении рекламной информации. На минуточку. О том что вы людям будете предоставлТь номера собственников или квартиры только на словах. Как только человек подписывает ваш договор. Вы его кидаете. Ни звонков ни смс. Обычно ещё просят перевести деньги на карту. Без подписей. Чтобы нельзя было что то доказать.

• это к нам отношения не имеет. Мы так не работаем.

• Вот со мной именно вы так работали.

• А с другими вы по любому по другому работаете😂

• Вы же сказали что вы к нам не обращались. Просто поговорили по телефону и встречаться с нами не стали. Если мы берём заказ – мы отработаем клиента до конца. Так что насчёт того что не звоним, не пишем – это точно не про нас. Мы находимся в цуме, на горького 53. Третий этаж, шестой кабинет. Если в чем-то сомневаетесь – подходите, с удовольствем пообщаемся, ответим на все вопросы и развеем все сомнения. Хорошего вам дня

• И уж тем более на карту мы не просим ничего перевести.

• Ну конечно. Вы же не напишите какие вы плохие

• Начнём с того – что если бы мы были плохие, То здесь бы ничего не писали. Что-то я не вижу нигде здесь ни крепости, авроры и тому подобных контор. И отзывов в интернете о нас было бы куча, если бы плохо работали, как о той же московской 19. Я всегда стараюсь общаться максимально открыто, и честно. Это во-первых облегчает поиск квартир, не вселяя ненужных иллюзий. Да и довольные клиенты - это позитив и дополнительные клиенты. Так что Марина, если нужна будет помощь – пишите или звоните. Мы всегда на месте и всегда поможем. А комиссию оплатите при заселении, она у нас 30 % от стоимости квартиры. Кстати, с наступающим Вас 14 февраля)

• Почему вы всегда съезжаете на другие кампании. Поверьте они и без вас за себя ответят. Как дети малые. А вот они, вот они такие. На себя посмотрите. Накручиваете отзывы однотипными отзывами. А реальные отзывы топите огромными бессмысленными текстами. Не нравится мне ваша кампания и я имею право оставить вот такой отзыв именно о вас. Какие отзывы мне писать о других , либо о вас я разберусь. Грызться в другом месте будете. Лучше бы над качеством сервиса работали. И персонально тому кто отвечает. Будьте вежливы. Вы же себя сами позиционируете как прекрасная кампания. Вот и держите на уровни хотя бы свои комментарии. Вас же не на улице воспитали. Вы же не в подворотне работаете. Грамотности компетентности у того кто отвечает ни грамма не увидела. Называется :» Понаберут по объявлению «