Выпусти своего демона

Тату-салон
  • Открыто до 20:00
    в избранное

В первый раз я была у Катерины, у которой я делала непосредственно прокол пупка, а во второй раз ходила к Алине, и оба раза было круто, от и до, потому что мастера - профессионалы. Я даже заболталась со вторым мастером, пока ждала такси. В студии прикольно, и мне комфортно в ней находиться.

Сервис отличный, администратор сразу же записала меня на процедуру. Специалист отлично себя проявил, профессионал. Также я оценил приятную атмосферу, мне сделали чашку кофе в период ожидания, все было отлично. Выбрал студию, потому что она близко, в ней уютная, домашняя атмосфера.

Все классно! Мастера квалифицированные, свою работу они делают идеально. У меня был пирсинг губы, место прокола не беспокоит, все чудесно зажило. После процедуры я получила рекомендации по уходу. Специалист отнесся ко мне замечательно.

Все хорошо! Был пирсинг губы, смайл и мочки. Процедура заняла минут 30-35. Заживление проходит отлично, все заживает. Мастер понравился тем, что все грамотно, качественно сделано, спокойно и быстро.

Алина - крутой мастер, спасибо ей! Она вежливая и внимательная, милая и доброжелательная. Мастер заменяла мне украшение, планирую также прийти на пирсинг. После замены она дала мне рекомендации. В предоставленной услуги мне важно отношение мастера. Выбрала организацию по соц. сети Алины, потому что видела ее работы.