Здравствуйте! Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий и вы столкнулись с такой проблемой. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа и дату, когда вы сдавали ковёр, либо напишите свою фамилию, чтобы мы нашли ваш заказ и поняли, что вы реальный клиент, а руководство смогло провести проверку. Мы обязательно сообщим о завершении проверки....
Среди наших заказов мы не видим выполнение такой работы и на данный момент у нас не зафиксировано обращение ни от одного клиента с проблемой, которую вы описываете.
Нередко клиенты наших конкурентов ошибочно оставляют отзывы о нашей компании, а не о конкурентах, к которым они обращались. Мы компания по стирке ковров ВОСТОК, находимся в г. Сочи, на ул. Кипарисовая 22, наш телефон для связи 8-938-488-33-77, наш сайт https://kovervostok.ru/... Пожалуйста, удалите ваш отзыв, если вы ошибочно оставили его не о той компании, либо просто напишите об этом комментарий здесь и администрация сайта сама его удалит. Спасибо!