Удивительно что на Flamp'e, мой отзыв первый😳
Ну, начнём...
По сервису всё классно, женщина на кассе максимально всё рассказала и объяснила по поводу их готовой продукции и системы лояльности) ещё помогла сделать скидку 20% на чиабатты с омлетом)
Удивительно что на Flamp'e, мой отзыв первый😳
Ну, начнём...
По позициям, брали 2 чиабатты с омлетом, 2 лепёшки с сыром и шпинатом, ну и по напиткам всякого😅 вкусно, по ценнику именно ЭТИ позиции доступные всем и каждому)
По удобству и чистоте, стол был у них только грязный после подростков, но дети, есть дети, а так... вопросов никаких нет, на полках всё ровно и чётко)
Спросите Вы, а почему же не 5 баллов?)
От средней цены на всю продукцию, волосы дыбом встали, в Сибири нет Вашей сети, поэтому магазин обошли вдоль и поперёк, хотя не так давно к нам перекочевала сеть Жизньмарт, которая появилась после Вас и слизала у Вас вообще всё, но у Вас, во ВкусВилле, гораздо приятней находиться)
Продолжу по поводу цен... реально шок, довольно таки не каждому человеку доступный магазин, я конечно не сравниваю с обычными сетевыми, типо той же Пятёрочки, но и понимаю, что тем самым вы часть неадекватного контингента убираете сразу, скажу то, что если постараться, то каждый для себя что-то сможет найти, но магазин не для ежедневного похода конечно) но забежать можно)
Здравствуйте, Noy!
Спасибо, что так подробно поделились своими впечатлениями после того, как посетили наш магазин!🙌 Мы очень рады, что продукты, обстановка и сервис пришлись вам по душе. Уделим больше внимания чистоте и постараемся скорее убирать столики за посетителями, чтобы наши гости не испытывали дискомфорта.
Также согласимся по ценам - наши...
Здравствуйте, Noy!
Также согласимся по ценам - наши товары и блюда не из бюджетного сегмента. Самая главная наша задача - предложить вам продукты высокого качества без стабилизаторов, усилителей вкуса, красителей и прочих добавок. А такая продукция не ценится низко. И всё же на самые нужные продукты стремимся удержать ценники и ещё у нас очень много выгодных скидок для вас, с помощью которых можно снижать ценники всех продуктов сети. Чтобы узнать, как максимально экономить во ВкусВилл, приглашаем вас заглянуть на сайт https://vkusvill.ru/card/....
Будем рады видеть вас снова и постараемся приятно удивлять.🤗