Фишка этого Мака - примыкающий к нему дельфинарий и окно прямо в бассейн, где тренируются дельфины. Это потрясающее зрелище для детей, но к сожалению когда мы были не видели этого: дельфины ушли "на работу"))
Заехали перекусить сюда, устали торчать в пробке. Я обычно беру роял де люкс, там больше травки. Но в этот раз мне не положили котлету, поняла я это съев треть бургера. Подошла к стойке, администратор вежливо и с улыбкой сказала что заменит бургер, пошутив " кто это у нас вегетарианец ?" Комплиментом стал пирожок с ягодами. Хоть и вредно все это но сервис отточен и мак выручает всегда! Рекомендовать не буду, вдруг вам тоже недокладут котлетку и придется съесть больше чем положено) только в экстренных случаях!)
вааа)) это шикарно мак устроился с видом на дельфинарий)))
Был там не менее 10 раз, 🐬 дельфинарий по соседству видел, но мне и в голову не пришло что там есть какое-то окошко!