Вита+ прекрасная клиника! Перед стерилизацией брали все анализы у кошки. Очень внимательный врач Марина Николаевна, всё хорошо и доступно объясняет, с добрым отношением к животному, и к хозяину.
Стерилизовать кошку привезли к Дмитрию Феликсовичу. Кошка породы шотландская вислоухая, я очень переживала за неё, т.к. порода входит в группу риска непереносимости наркоза. Операция прошла, слава Богу хорошо, выход из наркоза был лёгкий, кошка чувствовала себя замечательно. Шов идеальный, через 2 недели поехали сняли шов (всего минута).
Если операция, то только к Дмитрию Феликсовичу! Если бы знала раньше, что всё пройдёт так идеально, то не боялась бы за свою кошку и не тянула 2 года. Желаю клинике процветания и благодарных пациентов. С уважением, Аня и Тиффани.