Вили Улей

Глэмпинг
  • Круглосуточно
    в избранное

Все с заботой об отдыхающих: есть печка, организованное, свежее питание, Лагерь в красивом месте, вокруг отличный лес. Для выходных с целью замедления вариант супер, место к этому располагает и шумных вечеринок на территории точно не будет

Тихо, красивый лес, необычные домики. Мне модули сразу понравились, одни окна огромные чего стоят. На территории есть баня, заценили, хороша! Есть где гулять, плюс воздух самшитового леса очень полезен для легких. Из нюансов: душ не в домике, устроен отдельно. Кормят супер. Связи почти нет. Кому в минус, мне скорее в плюс. К отдыху рекомендую

Теплое и дружелюбное место, ощущение, будто приехал к друзьям погостить. Вкусная кухня, интернет в общей зоне, слабый. Но чтобы погоду посмотреть хватит) Рядом пролегает горная река. Работал сидя на терассе с видом на лес, слушая шум ветра в кронах и потягивая кофе. Вроде все дни был занят, а отдохнул и душой, и телом )

Как будто специально для тебя построили вот такое место в горах. Народу было совсем мало, от этого было ощущения нашего личного пространства. Хотя друзья были летом и отмечали, что нет ощущения толпы при полной загрузке глемпинга. Очень понравилось питание и оторванность от мира. И конечно комфорт модулей, все очень здорово, продумано, красиво.