Благодарю за помощь в покупке квартиры в г.Сочи Андрея и Алену Башкиных. Деловой подход и внимание, абсолютное соблюдение всех договоренностей в процессе. Сделка и выбор квартиры были очень ограничены во времени (с моей стороны ) и оформить нужно было на маму - полного делетанта в этом вопросе ( без моего присутствия), поэтому очень важным было для меня то,что мы друг друга слышали с первого раза. И ,конечно же,то,что я в принципе позволила себе спокойно улететь после этапа подбора, и доверила маму и деньги)) Андрею и Марине. Которые дублировали мне всю информацию о происходящем на каждом этапе сделки.
Офис и "антураж" для меня ценность имеют не большую, вцелом, но для себя отметила, что было приятно выпить кофе хорошего качества в удобном кресле и иметь возможность получить консультацию юриста ( который есть в штате компании).
Уложились в 3 дня. Купили то,что хотели. Благодарю и рекомендую к сотрудничеству.
Андрей и Алёна Башкины действительно являются одними из лучших сотрудников компании! Спасибо, что нашли время, чтобы оценить их работу!
Прошу прощения,- автонабор Андрею и !! Алене!!