Отличная автошкола рекомендую!
Инструктора хорошие все разъясняют,всему научат,машины новые,удобное приложение для самообучения!
Отличная автошкола рекомендую!
Сразу заметен очень ответственный подход к обучению! Владимир Андреевич Дробот действительно стремится научить вас уверенно пользоваться автомобилем, а не просто «как-то кататься». Спокойно и понятно объясняет ошибки. Обстановка на занятиях комфортная, все очень спокойно и доброжелательно. Инструктор задает очень правильные вопросы, добивается понимания происходящего и осмысленных действий на дороге.
Закончила автошколу около двух недель назад, хотела бы сказать спасибо всему коллективу. Успешно сдала с первого раза экзамен в ГАИ благодаря отличной подготовке и серьезному отношению к внутренним экзаменам. Рекомендую всем данную автошколу.