Понравилась квалификация гинеколога Вакуленко, ее грамотность! Я приходила в центр, чтобы пройти кольпоскопию и проконсультироваться у врача. Администратор на ресепшн очень вежливая, приветливо общалась.
Мне показалось, что доктора хорошие, квалифицированные, особенно эндокринолог Екатерина. Они вызвали доверие тем, что делают всё аргументированно, обладают высоким профессионализмом и, самое главное, идут на контакт, не отстранённые.
Давно хожу в центр, мне все нравится, лучшие врачи нашего города Лариса Владимировна, к которой хожу больше 10-ти лет, и Карине Патвакановна, всем их рекомендую, потому что хороших врачей очень мало. Могу отметить их супер профессионализм, ничего лишнего, все по делу, четко, понятно, по-человечески. Также привела в центр ребенка.
Квалифицированные врачи работают в медицинском центре, они действительно занимаются своим делом. Говорят всё чётко и ничего лишнего. Посещала в последний раз приёмы у доктора Лега и врача Вакуленко, они делают меня здоровой каждый год и помогают во всём.
Я занимаюсь своим вопросом уже не в первый раз и довольна экспертностью врача, которая предоставила мне всю необходимую информацию в полном объёме, консультация проведена качественно. И в плане общения Вакуленко прекрасный врач!