Улыбка

Чебуречная
  • Сочи, Курортный проспект, 92 к4 — 1 этаж
  • Санаторий Металлург (ул. Возрождения) 80 м
msw написал 2 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Этот верхний чебурек без начинки. У них, правда, в меню таких не предусмотрено, но нам его сделали по просьбе ребенка и к тому же бесплатно 😊🤝.

Конечно же этой скромной сочинской чебуречной далеко до Омской Академии Чебуреков: здесь их только 2 вида: классика с мясом и сырные. Но зато у них такое правильное тесто, что в тот день удалось...

Показать целиком

Этот верхний чебурек без начинки. У них, правда, в меню таких не предусмотрено, но нам его сделали по просьбе ребенка и к тому же бесплатно 😊🤝.

Конечно же этой скромной сочинской чебуречной далеко до Омской Академии Чебуреков: здесь их только 2 вида: классика с мясом и сырные. Но зато у них такое правильное тесто, что в тот день удалось реализовать трудновыполнимое первое правило поедания чебуреков: надкусить в нужном месте и выпить чебуречный бульон ✊ ... его там мноооого.

Вчера решили проверить как там ситуация вечером? Ассортимент, места, людность.... Практически не сильно отличается от обеденного времени, народу правда значительно меньше.

С прошедшего года ничего не изменилось: всё сияет чистотой, посуда скрипит под пальцами. Периодически по залу ходит пожилой мужчина с палочкой и в белом халате, похожий на доктора и строго осматривает обстановку (мы решили, что это их хозяин).

На самом деле чебуреки - это лишь четверть тамошнего ассортимента: в основном это самая обыкновенная столовая с хорошим качеством еды и адекватными расценками (хоя над входом вывеска "ЧЕБУРЕЧНАЯ"). Так например, в тот день, чтобы не бродить ночью по гостинице в поисках чего бы ещё подъесть, я взял ещё и порцию пловика со свининкой 👌

  • 2
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

18 комментариев

  • Вот это чебуречище! 🔥🔥🔥

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • В Академии больше по размеру?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • нет наверное

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • в городе купить чебуречек - рисковое занятие, можно и влететь.... уж не помню когда ела свои любимые чебуреки да так, чтобы они еще были вкусные. У вас аппетитно выглядят, золотистые)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Что в городе можно травануться это понятно.

    Не понятно другое: как можно отправиться продуктом, приготовленным 2 минуты назад при температуре 200°С?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • заведомо испорченное мясо неправильного хранения

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Ну не знаю, как можно так испортить мясо, чтобы при +200 вредоносные микробы не превратились в денатурированный белок 😂😂

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Хотя почему бы и нет? Если сильно постараться можно в фарш добавить каких нибудь бацилл, у которых споры живут при +180. Но только тогда нужно жарить не больше 2мин и не доводить до +200, а то тоже сварятся.

    Правда, если даже и уцелеют то будут ослаблены и варят ли смогут вызвать болезнь.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • в этом вопросе вы подкованны))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Да я вообще то всё нафантазировал. Какие +180? 😂 Любой белок разрушается при +60, загугли.

    Просто здесь шикарные условия, я целыми днями сплю и ем, на дворе днём +16, народ загорает на пляже. По этой причине в голову лезет всякая ржачная фигня.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • так Вы про какой белок? например, при 100° выживают некоторые микробы, так что кипяти - не кипяти...

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Абсолютно любой белок у всех живых существ ... При +60 наступает денатурация. Кипятить нужно обязательно.

    Ксю, а ты чего на вы перешла?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • уважительно, да и мы, по-моему, не были на "ты".

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • На ты мы были.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • то-то я смотрю вас так разморило на солнышке от ничегонеделания, что после долгого перерыва Вам захотелось поделиться отзывом

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Можно и дома купить и приготовить. Тесто только будет жесткое

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • ух. вкусное фото

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Пловик со свининкой тоже был вкусным. Что интересно - у нас такой редкость: везде с говядиной, курицей, бараниной - всё.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы