- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Этот верхний чебурек без начинки. У них, правда, в меню таких не предусмотрено, но нам его сделали по просьбе ребенка и к тому же бесплатно 😊🤝.
Конечно же этой скромной сочинской чебуречной далеко до Омской Академии Чебуреков: здесь их только 2 вида: классика с мясом и сырные. Но зато у них такое правильное тесто, что в тот день удалось...
Этот верхний чебурек без начинки. У них, правда, в меню таких не предусмотрено, но нам его сделали по просьбе ребенка и к тому же бесплатно 😊🤝.
Конечно же этой скромной сочинской чебуречной далеко до Омской Академии Чебуреков: здесь их только 2 вида: классика с мясом и сырные. Но зато у них такое правильное тесто, что в тот день удалось реализовать трудновыполнимое первое правило поедания чебуреков: надкусить в нужном месте и выпить чебуречный бульон ✊ ... его там мноооого.
Вчера решили проверить как там ситуация вечером? Ассортимент, места, людность.... Практически не сильно отличается от обеденного времени, народу правда значительно меньше.
С прошедшего года ничего не изменилось: всё сияет чистотой, посуда скрипит под пальцами. Периодически по залу ходит пожилой мужчина с палочкой и в белом халате, похожий на доктора и строго осматривает обстановку (мы решили, что это их хозяин).
На самом деле чебуреки - это лишь четверть тамошнего ассортимента: в основном это самая обыкновенная столовая с хорошим качеством еды и адекватными расценками (хоя над входом вывеска "ЧЕБУРЕЧНАЯ"). Так например, в тот день, чтобы не бродить ночью по гостинице в поисках чего бы ещё подъесть, я взял ещё и порцию пловика со свининкой 👌
Вот это чебуречище! 🔥🔥🔥
В Академии больше по размеру?
нет наверное
в городе купить чебуречек - рисковое занятие, можно и влететь.... уж не помню когда ела свои любимые чебуреки да так, чтобы они еще были вкусные. У вас аппетитно выглядят, золотистые)
Что в городе можно травануться это понятно.
Не понятно другое: как можно отправиться продуктом, приготовленным 2 минуты назад при температуре 200°С?
заведомо испорченное мясо неправильного хранения
Ну не знаю, как можно так испортить мясо, чтобы при +200 вредоносные микробы не превратились в денатурированный белок 😂😂
Хотя почему бы и нет? Если сильно постараться можно в фарш добавить каких нибудь бацилл, у которых споры живут при +180. Но только тогда нужно жарить не больше 2мин и не доводить до +200, а то тоже сварятся.
Правда, если даже и уцелеют то будут ослаблены и варят ли смогут вызвать болезнь.
в этом вопросе вы подкованны))
Да я вообще то всё нафантазировал. Какие +180? 😂 Любой белок разрушается при +60, загугли.
Просто здесь шикарные условия, я целыми днями сплю и ем, на дворе днём +16, народ загорает на пляже. По этой причине в голову лезет всякая ржачная фигня.
так Вы про какой белок? например, при 100° выживают некоторые микробы, так что кипяти - не кипяти...
Абсолютно любой белок у всех живых существ ... При +60 наступает денатурация. Кипятить нужно обязательно.
Ксю, а ты чего на вы перешла?
уважительно, да и мы, по-моему, не были на "ты".
На ты мы были.
то-то я смотрю вас так разморило на солнышке от ничегонеделания, что после долгого перерыва Вам захотелось поделиться отзывом
Можно и дома купить и приготовить. Тесто только будет жесткое
ух. вкусное фото
Пловик со свининкой тоже был вкусным. Что интересно - у нас такой редкость: везде с говядиной, курицей, бараниной - всё.