- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
понесло бобра по Енисею. Приехал друг и сказал что хочет шашлыков отведать, сели в это кафе, недалеко от Ривьеры.
Ребята, это никуда не годится. здесь приносят вместо ткемали сацебели, притом кивают головой при заказе и старательно записывают. а потом пряносят не то и говорят: Ну, сацебели же больше подходит к мясу!
Музыка отстой, песни шлак, все...
понесло бобра по Енисею. Приехал друг и сказал что хочет шашлыков отведать, сели в это кафе, недалеко от Ривьеры.
Ребята, это никуда не годится. здесь приносят вместо ткемали сацебели, притом кивают головой при заказе и старательно записывают. а потом пряносят не то и говорят: Ну, сацебели же больше подходит к мясу!
Музыка отстой, песни шлак, все "золото" отечественной эстрады. Периодически включают лезгинку.За фальшивую перепевку Стаса Михайлова и Ваенги здесь в счет включают 50рублей с человека! Да мы как услышали эти вопли уже сваливать собрались! Не ждите хороших чаевых с таким отношением к посетителям!
А потом я говорю своему товарищу, который приехал в Сочи погостить: Леша, ну куда тебя понесло, хотел местного колорита, шашлычков с парафиновым привкусом - пожалуйста! А теперь пойдем в нормальное заведение, благо они стали чаще встречаться.
местная кухня, это когда с друзьями и на природе. :-)
Комментарий скрыт
некоторые недобросовестные шашлычники разжигают мангал с помощью жидкости для розжига, есть на основе спирта и на основе парафина. спирт испаряется без следа и не дает привкуса, но стоит дороже. парафин испаряясь придает неприятный химический привкус шашлыку. Обычно по запаху костра можно вычислить стоит ли есть в этом заведении :)