Очень плохая кухня за цены качественного дорогого ресторана! Порции маленькие, скудные. Паста ужасная, недоваренная лапша и немного говядины и за это 1000 р. Пицца ужасная. Маргарита без помидор даже, тонким слоем сыр и жуткий соус томатный. Какао растворимый за 290 р. При этом утверждают, что натуральное. Официантов много без опыта по меню ничего не знают, говорят отсебятину. В общем забегаловка по цене ресторана. Не советую абсолютно. Посещение 2 раза в конце августа и 2 сентября 2022 г. Лучше отойти от набережной немного и зайти в достойный ресторан покушать.
Добрый вечер Мери, я прошу прощения за работу нашей команды. нам очень жаль, что мы оставили такое впечатление и нам нет оправдания.
Мы провели беседу с сотрудниками и будем продолжать обучать персонал.
Могли бы Вы связаться со мной по номеру телефона 89288452264 Артём (управляющий)
Хотим пригласить Вас, к нам в «Тратторию Порто» и угостить самой вкусной пиццей, что бы изменить впечатление, надеюсь вы предоставите нам такой шанс и измените своё отношение.