TOP SERVICE

Мастерская по ремонту сотовых телефонов

Мне не понравилось ничего, и я не уверена ни в чем, и я думаю, что здесь обманывают. Позвонила, спросила есть ли экран на iPhone 6. Ответили, что есть оригинальный за 9 000. Принесла телефон, поменяли экран за 2 часа. Через пару дней обнаружила, что не реагирует сенсор в некоторых местах. Поменяли снова. Прошло еще пару месяцев - телефон упал и экран отклеился. Принесла им и, конечно, они не согласились, что их мастер плохо сделал. Запросили еще тысячу рублей. На мой вопрос о прейскуранте - нагло заявили, что цены каждый день меняются, поэтому прайса нет.

Вы погнули корпус телефона?

17 комментариев

• Здравствуйте. Ваш отзыв очень важен для нас. Сообщите, пожалуйста, дату обращения и номер заказа (квитанции). Вы заплатили 9000тр за замену экрана на Iphone 5? Это очень много, таких цен у нас нет и не было. Телефон не предназначен для того чтобы его ронять и если после этого через два месяца он у вас отклеился это нормально.

• Какой кошмар 😳 найду и напишу. Сколько не падал у меня айфон - 1й и 2й - экран никогда не отклеивался. Он отклеился, потому что вы плохо его приделали.

• Уважаемая Gaju, согласно правилам публикации Flump.ru вы должны мне, как представителю компании, выйти на связь и помочь уточнить детали обращения в ответном комментарии, что позволит нам идентифицировать описанный в отзыве случай и принять меры к устранению его причин. Сообщите дату посещения, или фамилию. Спасибо за понимание.

• Прошу прощения, iPhone 6, конечно! Гарантийный талон W-004740. Скажите, экран хоть настоящий? И моя претензия не в цене на ремонт экрана, а в том, что почему вы не даете прайс? И не признаете свою вину. Повторно приклеить экран действительно стоит тысячу рублей?

• Дата обращения - 12.02.2016. Доработка - 26.02.2016. И когда я получила второй раз iPhone (после доработки) - не работала передняя камера, и я звонила, и мне сказали перегрузить его, и что они этого не сделали, потому что спешили. Но кто их торопил? Точно не я. Когда я пришла забирать телефон через 1,5 часа - он лежал уже на выдаче. Я не думаю, что это хорошая работа за 9500 рублей. Простите, конечно, но TOP - слишком громкое название.

• Конечная стоимость услуги (замена модуля на iphone6) складывается из двух частей: работа, это фиксированная сумма и составляет 2000тр; и стоимость детали, которую мы закупаем у поставщиков. Так вот цена детали постоянно меняется и зависит от курса, от спроса, от китайского настроения или от чего-то там еще. Сейчас эта же услуга стоит 8000. И мне честно не понятно в чем ваше недовольство? В том что вам не дали прайс, или в том что мы выполнили свои обязательства перед вами и заменили вам деталь по гарантии?

• И в чем мы должны признать вину, в том что вы в течении 2х месяцев роняете телефон и он у вас расклеивается (с ваших слов)? Вы считаете это нормальным? Телефоны нельзя ронять, от этого они портятся! Вас никто ни в чем не обманул, все обязательства перед вами мы выполнили, гарантийные в том числе. Если у вас имеются придирки к прайсу или вам пришлось самой выключить-включить свой телефон, то для вас на Flump.ru придумана система оценок по 5-ти бальной шкале. Поставив одну звезду, вы очень недооцениваете труд людей, их навыки и знания, которые они применяют в решении поставленных задач. Ваша критика не объективна.

• И в следующий раз при составлении таких громких отзывов потрудитесь, пожалуйста, сразу сообщать точные сведения, не путая модели и не вводя в заблуждение пользователей сервиса. Надеюсь вы пересмотрите свою систему оценок. С наилучшими пожеланиями.

Сергей TOP SERVICE

• Да, почему везде есть прайс, а у Вас нет?

• И потому что мне не дали прайс, я думаю, что эта услуга и тогда стоила 8000 р., а мне сделали за 9500 р. И Вы так и не ответили - приклеить экран стоит 1000 р. ?

• Может, я недооценила мастерство мастеров, но никогда ни у одного телефона экран не отклеивался из-за падения. Здесь же прямое следствие. Плюс в наше время сервис - это не только ремонт. Это нормальное обращение с клиентами. А когда при мне, разговаривая по телефону, девушка говорит : "ну, тебе мы можем это сделать за столько-то". И когда я прошу прайс и мне его не дают... Если Вы хотите высокие оценки - соответствуйте. К сожалению, я не смогу оценить учли ли Вы мои претензии.

• И, наверное, я погорячилась с оценкой, потому что телефон работает все-таки. Изменила на 2 звезды.

• Уважаемая Gaju, конечно мы учтем все ваши претензии, для этого мы и ведем с вами здесь конструктивную беседу. Мы очень стараемся чтобы все клиенты остались довольны нашем сервисом, не потратив лишних денег. Приклеить дисплей к рамке стоит iphone 6 стоит 1000р. По поводу прейскуранта цен, учтем ваши пожелания, хоть и составить его будет не легко. Спасибо вам за понимание.

• Ну вот. Экран отошел уже так, что левая половина экрана онемела, и приклеить никто не берется - надо новый экран ставить. После Вашего ремонта прошло 4 месяца. Телефоном я пользуюсь также, как всеми iPhone - ни лучше, ни хуже. Лучше бы ходила с разбитым экраном.

• Ну и наконец - окончание эпопеи с телефоном. Оказывается, экран отклеивается, потому что погнут корпус, и это все из-за Вас.