Thai SPA

СПА-комплекс
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Хорошая мастер качественно выполнила мне антицеллюлитный, лимфодренажный массаж. Во время процедуры я чувствовала себя комфортно, понравились музыка и климат. Обратила внимание на то, что рабочее место специалиста ухоженное, убранное. У меня было разовое посещение спа-салона, результатом выполненного массажа я осталась очень довольна!

На массаже я смогла расслабиться, что для меня было самым главным, мне было приятно, я получила удовольствие. Также моя мама ходила спа-салон и осталась довольна. Приходили, потому что я работаю в отеле.

Отношение, сервис – все отлично! Мастер хороший, прислушивается к клиентам! Девочки – молодцы! Мне сделали массаж с помощью масла. Максимально удобно территориально после бассейна посещать спа-салон.

В салон езжу уже три года к Гульназ. Мне все в ней нравится. Мы с ней нашли друг к другу подход, она компетентная, понимает, что мне надо. С мастером мы чередуем общий массаж с массажем лица. Результат от процедур сразу заметен после первого курса.