Лучшие, сегодня заказали, мы сами из Новосибирска, жалко, что у нас таких нет((Свежие, вкусные, доставили быстро, не дорого, соевый вкусный, имбирь свежайший
Любимая сушильня! Ещё ни разу не подвели, всегда очень быстро и очень вкусно. Вок и ролы просто пальчики оближешь 🤤
Так же всегда очень приятный персонал, хорошее впечатление от звонка до получения заказа от курьера ❤️
Заказываем в этом месте уже год, и если решаемся сделать заказ в другом месте - расстраиваемся и думаем что лучше уже навряд ли найдём 😁👍
С женой думали вечером где заказать и в итоге наш выбор пал на это заведение. Заказывали через Яндекс.Еда- время доставки в яндексе показало более 2 часов но привезли где-то минут через 30-40 . Роллы очень понравились, очень вкусные неожиданно )) Мне кажется привезли даже лишнюю порцию, ну спасибо ))
В общем если кто в Адлере остановится то...
В общем если кто в Адлере остановится то заказывайте у них или можете к ним заглянуть 😉