Вкусный, хороший кофе. Приветливый персонал. Все супер! Готовят достаточно быстро, что радует (раньше было не так :))
Чудная кофейня с весьма общительным и доброжелательным персоналом и очень вкусным кофе. Рекомендую зайти.
Отличная кофейня! Мы несколько раз были здесь с детьми. На удивление даже младшая дочь у нас здесь ест кашу :) Учитывая, что любые виды каши для нее неприемлемы, для меня было это большим открытием. Очень вкусный кофе, эклеры часто берем. И хорошо, что работают с 8 часов, можно прийти позавтракать. Уютная кофейня, летом на террасе можно посидеть. Мест маловато, правда, но большой загруженности я здесь никогда не видела, в принципе. С детьми обычно на 500-700 р завтракаем, нормальные цены.
Серф Кофе это конечно Любовь в городе Сочи 🌴☺️
Зайти и перекусить, выпить освежающих или согревающих напитков- это именно то, что нужно в любой день )
Спасибо за эмоции, ждём Вас в Екатеринбурге 🙂
Спасибо за хорошую работу, ребята! Толковые бариста и вкусный кофе. Когда бываю в Сочи всегда нахожу время зайти к вам.