• Сочи, Навагинская улица, 9д — 1 этаж
  • Сбербанк 380 м
Nika написала 2 отзыва об этом месте

Кофесерфинг реальности - знаю, умею, практикую.

Кофесерфинг реальности - знаю, умею, практикую.

В поисках новых вкусовых приключений заглянула сюда. Столиков внутри ровно полтора, но есть мягкие сидения. Снаружи, прямо на улице места на двоих и большие стулья-груши. Музыка - что-то динамичное, но не напрягающее. Сухой и скупой на эмоции бариста был занят своими делами - ни посоветовать что-то толком, ни нормально ответить на мои вопросы.

Заказанный карибский раф (кофе с миндальным сиропом) оказался обычным кофейным напитком с излишней сладостью и практически без аромата обещанного миндаля. Это не гуд!

В остальном, местечко вкусное. Стильные светильники, настоящие цветные доски для серфинга, стена с фотокарточками... ммм. Зайти, однозначно, стоит.

__

С уважением, N.

8 комментариев

• Сочи только пережил визит Ревизорро, а тут еще и Ника прилетела))

• Точно! :))) Чтобы не расслаблялись

• Лай за ненавязчивую отсылочку к Зеланду )

• Благодарю ;)

• Стаканчики зато какие!

• Просила именно такой красивый стаканчик. Ответом было: "Это у нас элементы оформления". Выдают обычные керамические или белые бумажные стаканчики с большой черной фирменной наклейкой =)

• тююю, заманивают, а не дают :(

• Фонарик зачётный. Не первый раз такой вижу. Там.