Самый вкусный американо! Действительно, достойная кофейня, которая заслуживает хорошего отзыва! Не смотря на ситуацию с карантином, они не теряют свой позитив и добродушие! Всегда пожелают хорошего дня) Плюс интересная система баллов, ведь так приятно, когда в итоге просто получаешь отличный кофе бесплатно)
Процветания Вам! И побольше ассортимент...
Процветания Вам! И побольше ассортимент десертов для сладкожек)))
Ольга, ваш солнечный отзыв здорово порадовал нашу команду. Спасибо вам большое. Карантин — пройдет, а вкусный кофе скрасит любые невзгоды. Желаем вам всего наилучшего, и ждем в гости снова и снова!