Мне нравится результат, он получился лучше, чем я ожидала: отеки ушли, сконтурировался овал лица. Я стала хорошо выглядеть после массажа лица. Результат был виден с первого сеанса, потом он укрепляется. Сеанс длился полтора часа.
Мне очень понравилась приятная мастер Татьяна, потому что она прислушивается к моим пожеланиям во время приема, а после процедур я чувствую себя хорошо. Хочу отметить, что меня очень хорошо встречают в салоне и любезно общаются.
Елена, хочу поблагодарить за массаж лица! я впервые на такой процедуре, и хочу сказать мне очень понравилось! Елена, с Вами было очень приятно пообщаться, спасибо за советы и рекомендации по уходу за кожей лица! Да было несколько больно при при проработке некоторых зон на лице, видимо это все триггерные точки, и надо от них избавляться! уже после первого сеанса стали менее выражены носогубные складки и морщинки на лбу, лицо в целом стало расслабленнее! На второй день после массажа есть ощущение общей расслабленности и спокойствия! Обязательно хочу пройти курс такого массажа - начало положено!
Всё хорошо, замечательно, что Татьяна работает вечером, после рабочего дня удобно. Татьяна молодец, всегда приветливая, тактичная, спрашивает про проблемы и ощущения. Большое вам спасибо!
Елена, хотела вам сказать, что вы волшебница. Говорю вам после каждого сеанса и не устану говорить, ваши руки творят чудеса. Я собиралась делать инъекции, чтобы подтянуть лицо, но после вашего массажа я буду всем говорить, чтобы ни в коем случае не кололи лицо! Я теперь зависимая от ваших рук, поэтому ждите меня ещё очень скоро) и на массаж, и на карбокситерапию и ваша косметика тоже мне очень нравится) в общем, хочу вам сказать огромное спасибо за то, что все стали делать мне комплименты. А ещё вы мне очень понравились, как человек вы, ваши руки, ваша энергетика.