Стоматология 32

• Закрыто до 10:00
    в избранное

Доктор Ирина произвела на меня самое приятное впечатление: она опрятная, чистоплотная и вежливая. Услуги были выполнены на высоком уровне, и я сразу почувствовала, что все прошло хорошо — во рту стало комфортно. Для меня важно, что доктор подошла к работе ответственно и профессионально.

Врач все четко рассказал, вопросов не осталось, дал рекомендации, что делать в моей ситуации. Он провел осмотр, сказал, что нужно ставить брекеты, если я хочу выпрямить зуб, посоветовал это делать по месту жительства.

Я приходил с женой на консультацию, и доктор посоветовал удалить зуб мудрости. Теперь планируем записаться на чистку и операцию. Мне понравился персонал, обслуживание и ценовая политика. Сначала здесь мне лечили зубы, а теперь отправил сюда жену.

• Мне понравилось качество работы. Врач проявил себя как грамотный специалист, выполнив чистку качественно и аккуратно.

Я в восторге от качественного подхода врача Ирины Ашотовны, которая без боли и дискомфорта провела лечение зубов. Выбрала клинику по ее доступности, удобному месторасположению и отзывам.