Решили с дочкой зайти и попробовать. Блюда на вид заветренные, не аппетитные. Желание кушать отпало сразу. Решили взять сладости. Дочке купила ... Синий десерт в стаканчике. Стоит 250 рублей. Что там? - ананасы, ну и всякое такое. Понятно, давайте. Оказалось, что там орехи в составе. Моя дочка не любит орехи. Дак это же "название десерта"!!! Понятно же, что он идёт с орещами! - мне вот не понятно, мы в первый раз... После этого десерта язык синий)) доедать этот десерт пришлось мне)) вкусный, но на один раз.
Взяла себе кусочек шоколадного тортика, с вишенкой сверху. Я сильно ошибалась, когда думала, что шоколадный торт нельзя испортить. Такая гадость! Нет, не испорченный, он просто не вкусный, сухой, начинки мало, вишенка сверху тоже не порадовала.
Брала капучино, средненький. Не плохой, но и не хороший.
Дочка пила какой-то напиток из бочонка с краником возле кассы. Обычная сладкая цветная вода, ничего особенного.