Хорошая столовая, в принципе, но есть недочеты.
Хорошая столовая, в принципе, но есть недочеты.
Во-первых, персонал на раздаче. Никто. Никогда. Не улыбнется. Приятного слова никто не скажет, приветливо нет ответит на вопрос и не проявит соучастие. Всегда одно и то же ощущение, что посетители их раздражают, абсолютно все, отвечают холодно, часто могут и нагрубить. Ни в одной столовой Сочи настолько неприятных сотрудников не встречала. С другой стороны, женщина-уборщица и женщина то ли администратор зала, я не поняла точно, несколько раз ко мне подходили и предлагали помощь: принести стульчик для кормления для ребенка, помочь убрать. За это большое спасибо!
Дорого. Действительно, возьмешь немного, а уже сумма набежала кругленькая. Но салата в порции хотя бы не так мало, как в столовой У Грузина.
Борщ постный у них вкусный, салат капустно-морковный. Даже не знаю, что поставить. Впечатление в целом хорошее о столовой, персонал только научите быть приветливыми и соучастными, и будет всем счастье.