Гуляя по набережной, я решила пособирать камушки) Но хитрое и, видимо, шутливо настроенное море решило, что пора открывать купальный сезон. Ну и что, что март - пора! В итоге, по колено промокшая, но счастливая, еще бы, в марте уже купалась в черном море, потащила мужа в ближайшее заведение, которым и оказалась частная пивоварня Старгород.
По...
По порядку:
1. Атмосфера распологающая сидеть очень и очень долго. Чем мы, собственно и воспользовались) За окном море, солнце, волны разбиваются о берег, кто-то сумасшедший покоряет просторы водной глади на винд-серфе, красота!
2. Официанты. Это отдельный разговор, видимо эти ребята проходят очень тщательный отбор и еще и курсы "Лучший официант". Нам не приходилось ждать, если у нас появлялся вопрос, заказ, пустая тарелка или просто вопрошающий взгляд - тут как тут появлялся человек в фирменной одежде и решал все наши вопросы. При этом обслуживание не навязчивое и не надоедливое.
3. Меню. Построено четко, запутаться не получится. Огромный плюс - много интересной информации, так что удалось даже узнать много нового)
4. Пиво. Честно, я не любитель, но даже я нашла свой сорт) За что огромное спасибо пивным пробникам - в меню есть очаровательная позиция, которая представляет из себя все сорта фирменного пива в маленьких стаканчиках (200 мл). Это невероятно крутая идея - так выбирать намного удобнее, чем читая длинные описания в меню. Да, кстати, пиво очень вкусное)))
5. Еда. Пробовали много (так как приходили потом еще и притаскивали семью). Вкусно было все. По крайней мере из закусок. Единственное - заказывали ребенку мороженое с малиной - мороженого там не нашли, видимо его было мало и оно отлично сныкалось под кучей взбитых сливок.
6. Туалеты. Название и статус пивоварни предполагает довольно частое посещение туалета))) Стоит отдать должное - очень чисто, никаких запахов, наткнулась даже на уборщицу. Просто сказка, а не туалеты) А в последней кабинке особо заинтересованные смогут найти комнату-сюрприз :)))
7. Дополнительные плюшки: каждый раз, когда мы были, в Старгороде играли на музыкальных инструментах трое очаровательных ребят. Самое прекрасное, что после небольшого выступления на сцене, они подходили к каждому столику и играли отдельную мелодию для посетителей. При этом мелодии подбирают в тему: когда мы с мужем сидели вдвоем - для нас исполнили романтическую, когда пришли большой шумной компанией - спели задорную песню. Для особо придирчивых - нет они не просят деньги, не вымогают, и Вы не чувствуете себя обязанными. Песни на заказ не исполняют, так что все культурно. Хотя, как мы проверили, если денег им дать, то берут не отказываясь)
Я могу еще очень долго расписывать это место, но всё, что вы прочитаете никогда не сравнится с теми ощущениями и эмоциями, когда вы окажетесь там.
За окном море, в руке кружка вкуснейшего пива, на столе горячие и вкусные закуски и специально для вас играет трио музыкантов.
Мы вернемся обязательно. Рекомендую? Несомненно
Белая зависть! Фотография атмосферная :)
Место действительно волшебное) первый раз, заглянув на часок, мы зависли там на все 5 =)))
Выложу и свою фотку,летнюю. Там еще и цветы на третьем этаже на открытой терассе.