Обращался по ДТП для суда со страховой компанией. Нашёл организацию по рекомендации своих знакомых.
Быстро, хорошо всё сделали. Так же порекомендовали юриста по таким вопросам. В общем Рекомендую
Совершенно прекрасная, очень хорошо профессионально подготовленная компания с прекрасным персоналом. На рынке более 15 лет, опыта им не занимать
Не тратьте свое время и деньги.
"Центр экономических и инженерных экспертиз стандарт" абсолютно непрофессиональная компания.Все отчеты предоставляемые клиентам, делаются по шаблонам с грубыми ошибками как в адресном заполнении отчетов так и в техническом описании объекта.
Не понятно как эта "Контора" вообще получила аккредитацию.
Будьте бдительны...
Не тратьте свое время и деньги.
Не понятно как эта "Контора" вообще получила аккредитацию.
Будьте бдительны на рынке предоставления услуг в г. Сочи очень много некомпетентных и не профессиональных в последнее время развелось компаний в разных сферах.