В целом все неплохо, на какой либо брак не попадался, так что качество доволен. Ассортимент не ультра богатый но выбрать есть из чего
Пишу отзыв о сегодняшней покупке. Пришли в Спортмастер за спортивным костюмом. В зале чисто, всё на своих местах, если уже придраться то только за то, что вешалки с размерами перепутаны (но оценку снижаю не за это). Нам помогала девушка консультант, не успела посмотреть на бейдже имя (вроде зовут Ксения). Большое ей спасибо за помощь и за доброжелательность!! А вот на кассе обслуживание разочаровало, снижаю оценку за обман. Покупка вышла примерно на 8400, предложили купить ещё на 45₽, чтоб было больше бонусов (ну как всегда), мне на эти бонусы всё равно, всегда сгорают. Я отказалась. В итоге девушка дала нам 3 батончика, и сказала- что это бесплатно. Подарок так сказать. Придя домой, вижу их в чеке, каждый по 26₽. Во-первых, мы такие батончики не едим, нам они не нравятся. Во-вторых, я же ясно сказала, что покупать кроме одежды ничего не буду. Вроде мелочь, но неприятно за то, что просто « внаглую» посчитали эти батончики.
Зашли в магазин, как принято в данной сети с каждым клиентом здороваются консультанты, но они больше были заняты разговором друг с другом. Подошла ближе к кассе обратилась к консультанту Андреенко Никите ( фамилия либо Андреенко либо Андреев) попросила показать крем для белой обуви, он не поздоровался, что то пробурчал себе под нос, сказал что не знает- подошёл к стойке со средствами для обуви, дал мне какой-то крем ( как я потом прочитала крем для коричневой кожаной обуви). Переспорила- это крем для белого? Он сказал- ну вроде какой-то крем. Оке, пошла искать другого консультанта, подошла к кассе снова задала вопрос, мне опять что то дали в руки со словами - есть только это. Переспросила - что это? Ответа не получила. «Класс! Прям огненное обслуживание! Почувствовала себя прям клиентом, в полном смысле этого слова.» Итог, в именно этом магазине покупать больше ничего никогда не буду. Я всегда представляла себе любое сетевое предприятие как гарантию качетва,обслуживания и предоставляемых товаров, но это к сожалению не так.Лучше ребята работают в Горки Городе, как минимум здороваются и готовы помочь любому клиенту даже если он только за кремом зашёл.
Выбрала костюмы в соседнем магазине, но пока не оплатила, решила заглянуть сюда. Сказать, что пожалела, потратив время, нет, тк стараюсь ни о чем не жалеть, но такого безразличия консультантов в Спортмастерах в Петербурге никогда не встречала.
В Спортмастерах есть не все спортивные бренды, но есть из чего выбрать, как правило. Но тратить время на поиски места, где же висит то, что мне нужно, не хотелось. При обращении к девушке-консультанту, она, во-первых, не подняла головы, когда я ее поприветствовала, во-вторых, не поприветствовала, в-третьих, на мой вопрос, где я могу найти интересующие меня вещи, она кивнула в сторону головой и всё!!! Неприятно было, сразу отбило желание что-либо здесь покупать!! Правда я померила парочку костюмов, такой интересный момент выявила для себя: костюм Nike, взяла низ 44, верх 42 (низ обычно 44-46, но сейчас ближе все же 44), верх нормально, низ мал, взяла 46 все равно мал, 48 кое-как, больше не было:) Посмотрела в зеркало на себя толстушку, решила больше не расстраиваться и вернулась к соседям!!