Выбрала костюмы в соседнем магазине, но пока не оплатила, решила заглянуть сюда. Сказать, что пожалела, потратив время, нет, тк стараюсь ни о чем не жалеть, но такого безразличия консультантов в Спортмастерах в Петербурге никогда не встречала.
В Спортмастерах есть не все спортивные бренды, но есть из чего выбрать, как правило. Но тратить время на поиски места, где же висит то, что мне нужно, не хотелось. При обращении к девушке-консультанту, она, во-первых, не подняла головы, когда я ее поприветствовала, во-вторых, не поприветствовала, в-третьих, на мой вопрос, где я могу найти интересующие меня вещи, она кивнула в сторону головой и всё!!! Неприятно было, сразу отбило желание что-либо здесь покупать!! Правда я померила парочку костюмов, такой интересный момент выявила для себя: костюм Nike, взяла низ 44, верх 42 (низ обычно 44-46, но сейчас ближе все же 44), верх нормально, низ мал, взяла 46 все равно мал, 48 кое-как, больше не было:) Посмотрела в зеркало на себя толстушку, решила больше не расстраиваться и вернулась к соседям!!