Союз

• Закрыто до 08:00
    в избранное

Заказывал бетон в этой компании. Для строительства фундамента под загородный дом. Ребята поняли меня с полуслова, учли все пожелания. Быстро все оформили. Доставили ровно в срок, без опозданий. Бетон очень понравился своим качеством. Все четко! Так же здесь работают хорошие ребята. Профессионалы своего дела. Всем буду рекомендовать!

Все на высшем уровне продавец молодец. Все обговорили. Доставка быстрая. Приехал как и договаривались в положенное время. Щебень хорошего качества. Камни хорошие. Если понадобится еще, буду обращаться только к Вам! Всем рекомендую данный магазин.

Добрый день. Заказал песок тут в песочницу детям. Оперативно оформили заказ, и доставку. Песок привезли хороший, дети рады. Отличное отношение к клиентам даже с маленьким заказом как у меня. Рекомендую!

Здравствуйте! Заказывал бетон тут. Очень понравилось обслуживание. Бетон отличный, все документы имеются. Работают слажено. Машины шли друг за другом. Вообщем придраться было не к чему. Советую.

Заказываю тут не первый раз песок, щебень, бетон, так как обустраиваю свой участок" Всегда все проходило отлично, без задержек и каких либо косяков. Менеджеры адекватные , водители вообще крутые ребята. Уже как родные мне. Вообщем рекомендую.