Кальян не плохой... на 4 из 5)
Кухня порадовала ролами, но соевый соус отдавал спиртом... его я даже пробовать не стал)) и Фреш был точно разбавлен водой)) общее впечатление на 3... а Атмосфера хорошая, располагает )
Здравствуйте, Игорь.
Специально для ответа на Ваш отзыв зарегистрировались на данном ресурсе.
Несколько моментов по существу Вашего отзыва:
1) Кальян Вам понравился на 4 из 5, хотя как сказал кальянщик дословно Ваши слова: "кальян бомба"
Здравствуйте, Игорь.
Специально для ответа на Ваш отзыв зарегистрировались на данном ресурсе.
Несколько моментов по существу Вашего отзыва:
2) Поставщики соевого соуса почти у всех заведений одни и те же, на счет свежести, естественно можем гарантировать на 100%, соус немного разбавляется с водой, чтобы он не был слишком соленый, о каком спирте идет речь нам не понятно?
3) По-поводу фреша: Вы написали, что он "точно разбавлен". Да, к сожалению видео с камер мы предоставить уже не можем из-за давности, но у нас НИКОГДА не было практики разбавлять фреш и бармен нам в очередной раз это подтвердила.
В итоге у нас оценка 3 из 5, НО: кальян в общем вам понравится, кухня и атмосфера тоже порадовали и ставить такую оценку из-за того, что вы не стали пробовать соус и Вам показалось, что у нас разбавленный фреш как минимум неправильно.
Мы очень внимательно следим за отзывами и репутацией нашего заведение и всегда оперативно исправляем недочеты в работе, если таковые имеются, но Ваш отзыв очень субъективный.