Я в это кафе ходил без малого год. (прошлый год) кухня была отличная. сегодня зашел кухня на троечку, похоже сменилась команда. Я очень разочарован. Администрацию прошу обратить на это внимание.
Нормально и не больше, может даже чуть меньше из-за обслуживания.
Демократичные цены, это действительно. Достаточно внушительные порции.
Но! Все портит обслуживание. Нас обслуживал молодой человек (в бежевой толстовке, бейджиков там ни у кого нет).
Он вроде бы и старался, но как то на отвали!
Когда попросили добавить немного сиропа в кофе,...
Нормально и не больше, может даже чуть меньше из-за обслуживания.
Демократичные цены, это действительно. Достаточно внушительные порции.
Он вроде бы и старался, но как то на отвали!
Когда попросили добавить немного сиропа в кофе, сделал такое лицо «будто сколько нальют, столько нальют. Ничего говорить никому я не собираюсь».
Невнимательно слушал заказ, потому что вместо сгущёнки к сырникам принесли сметану.
А так конечно забежать перекусить самое то. Интерьер довольно приятный, хоть и тесновато.
Были в Сочи 6 дней и практически каждый день заходили либо на обед, либо на ужин. Хорошее кафе, демократичные цены. К еде претензий у нас не было.
Для меня был единственный минус - режим работы в 2гисе, на вывеске и фактический отличались. В 2гисе написано с 8:00 (в первый день рассчитывали позавтракать там, т.к. прилетели в 7 утра). Но когда подошли к кафе на вывеске прочли, что кафе работает с 9:00, когда я зашла и уточнила у персонала - они сказали с 10:00. Пришлось идти в Мак)))
Отличное место с прекрасным интерьером, вкусной едой и приятным музыкальным сопровождением!!! Хочется возвращаться снова и снова)))
Заказывала Цезарь с креветками. В итоге креветки были неочищенные, пришлось самой очищать их от панциря. Гренок в салате не было, хотя они значатся у вас в меню. И размер порции просто ужасает. Вы считаете это нормально?