Согласие

Частный детский сад-школа
  • Открыто до 18:00

Всестороннее развитие детей. Программа выявления и развития одаренности каждого ребенка.
Набор детей с 1,5 до 7 лет. Группы полного и неполного дня. Почасовое пребывание. Тел.: +7 (862) 291-29-01

Реклама: ИП Азанова Э.Н. ОГРПНИП 315665800054758, патент № 2367220012337 от 21.12.2022 г. Подробная информация о детском центре "Согласие" по тел.: +7 (862) 291-29-01 и на сайте https://www.soglasie.life/detsadsochi. ERID: 2RanymCR7tk

Совсем недавно попали сюда, и очень восхищены тем как воспитатели относятся к малышам, спасибо им за это! их труд и вклад очень бесценны! рекомендую, приводите своего ребенка!

Наш ребенок уже несколько лет посещает садик "Согласие" и мы очень довольны результатами. Наблюдаем значительное развитие как интеллектуальных, так и социальных навыков.

Были проездом в Сочи и не знали куда отдать ребенка. Нам посоветовали «Согалсие». Тут все замечательно начиная персоналом заканчивая едой. Всем советую

Хотелось бы выразить огромную благодарность «Согласию». Мне нравится разнообразие образовательных программ, которые доступны в вашем садике. Мой ребенок развивается во всех сферах и самое главное получает удовольствие. Рекомендую «Согласие» всем родителям!

Прекрасное место для развития и воспитания наших детей. В нем создана дружелюбная и заботливая атмосфера, где малыши чувствуют себя комфортно и счастливо.