Sochi Voices

Школа вокала

Первое занятие вокалом с Инной Владимировной состоялось у меня более 10 лет назад. Тогда, будучи студенткой 4го курса петербургского дизайнерского ВУЗа, я поняла, что очень хочу петь! Но за плечами была только муз. школа, и то очень давно. Тем не менее, "прочь сомнения", - сказала я себе и отправилась на поиски "своего" педагога. Рука судьбы привела меня прямо на экзамен студентов 3-4 курсов в Петербургском Институте Культуры и Искусств. Я завороженно слушала джазово-эстрадный концерт (да-да, для меня это было больше, чем просто экзамен) и искренне завидовала белой завистью тем, кто был на сцене) Выступления нескольких студентов-вокалистов понравились мне больше всего! Они выделялись на фоне всех остальных, каждый был индивидуальностью, и при этом что-то их объединяло, что-то такое невидимое и прекрасное. После экзамена я спросила у этих ребят, кто их педагог по вокалу, и все они оказались учениками Инны Владимировны! "Своего" педагога я нашла, но вот согласится теперь "мой" педагог заниматься со мной - думала я. И зря сомневалась! Инна Владимировна открытый, солнечный, излучающий свет и невероятно позитивный человек! Она с энтузиазмом отнеслась к моей просьбе, несмотря на то, что у меня не было специального муз. образования. Ведь "Петь может каждый!" Я с нетерпением ждала занятий и мчалась на них, как на праздник! Со временем я стала замечать, что мой голос звучит иначе, а еще через некоторое время занятий я стала наслаждаться звучанием своего голоса! Инна Владимировна- волшебник, профессионал и Педагог с большой буквы. Индивидуально подобранными упражнениями и репертуаром очень деликатно раскрывает ваш голос, настраивает ваше звучание и вы начинаете ПЕТЬ, сами не замечая, как это произошло! И теперь я очень рада за сочинцев, что у них есть SOCHI VOICES и Инна Владимировна! Думаю, кто хоть раз побывал на занятии, согласится со мной!

Но мы ведь живем в век высоких технологий, и расстояние для нас не проблема) Так, собираясь на свадьбу к своей лучшей подруге, я решила подготовить ей сюрприз и спеть. Это была очень красивая свадьба в дворцовом стиле, и сюрприз должен был быть соответствующим. Естественно я обратилась уже в Школу Sochi Voices за несколькими уроками вокала по Skype. Должна сказать, что эффект от занятий и атмосфера были абсолютно такими же, как и в занятии офф-лайн. Выступление прошло на ура! (Благодаря Инне Владимировне. Кстати, она же помогла и с выбором репертуара).

В общем, сказать "Рекомендую" - ничего не сказать! Если вы еще не в SOCHI VOICES - бегите, записывайтесь, приводите друзей, детей и родителей))) Пойте и меняйте мир вокруг себя и внутри!

• Оля, большое Вам спасибо за такой искренний и глубокий отзыв! Рады, что наши занятия до сих пор находят резонанс в Вашей жизни, и надеемся, - Ваш замечательный опыт вдохновит многих на шаг навстречу Музыке и - к себе! Верим, что мы вместе споём ещё много песен!