Сочи парк отель

Комплекс отдыха
  • Континентальный проспект, 6/10
  • Имеретинский Курорт 2000 м

В целом, отель нам понравился. Сразу скажу, что много где были и есть с чем сравнивать. Когда люди выражают своё недовольство - вспомните, это отель 3 звезды, для трёх звёзд отель отличный. Тем более за такой ценник! Цена-качество отличное. Видимо, кто пишет сюда плохие отзывы - сами в плохом настроении пребывают или ждут царские палаты. Главное - Ваш настрой! Только от Вашего настроения зависит предстоящий отдых!

Местами отель «подустал», но ещё вполне ничего))) оценку «4» ставлю только по этой причине. Очень скромно, не в ногу со временем и уже стремительно быстро стареет. Это не имеет отношения к территории) только к интерьерам. Поскольку сама дизайнер и швы в ванной толщиной в сантиметр, а также выбор некоторой мебели приводят в замешательство.

Территория. Очень большая! При заселении для нас в приоритете был сон и мы попросили номер в наиболее тихом корпусе. Нас заселили в самый дальний корпус #5. Идти до него от главного корпуса прогулочным шагом минут 7-10. В этом же корпусе винный магазин и продуктовый ;)

Все деревья и газоны ухожены, в озере купаются уточки. Много скамеек, велодорожки.

Номер. Заселили сразу же! Нам достался 4 этаж, номер 415. Вид с балкона отличный. Номер маленький, но что ещё нужно, если в нём только спать и ходить в душ?) есть фен, кружки, чайник. Тапок нет, мы сразу брали с собой. Странно, что нет ни одного шкафа. Приветливые горничные меняют гель для душа и мыло ежедневно, спрашивают, когда в коридоре встречают: «ничего ли вам не нужно?» У нас разбилась бутылка вина. Сообщили горничным, сразу всё убрали. Мусор выкидывают тоже ежедневно.

Заведения на территории и еда. Хорошо, что они вообще есть конечно, но гости отеля и мы в том числе не в восторге. Но, отель довольно далеко расположен от ресторанов и баров, поэтому если есть охота, то есть где подкрепиться)) ходили в базилик, всё вкусно, но довольно стандартно, обычная итальянская кухня без изюминки. Ходили на дегустацию вин и на кавказский вечер в местный бар «трое в лодке», дегустация нам понравилась, на кавказском вечере конечно много народу и анекдоты тамады быстро наскучили, ушли раньше окончания программы.

Ещё очень дешевый глинтвейн в уличном баре у проката велосипедов и в нашем 5 корпусе. Мы брали с собой термокружку и шли гулять - удобно)

На завтраке были 2 раза из 4х - удобно, когда утренняя экскурсия. А так - лучше было купить завтраки по месту, для нас в приоритете было поспать утром)) завтраки вполне нормальные, есть всё, что нужно: каша (молочная и на воде), колбаса-сыр, омлет, сосиски, хлеб, булки, запеканки, хлопья.

Курение. Даже не смотря на то, что мы курящие, очень поддерживаем позицию отеля с большим штрафом в номерах и отведенных местах для курения. Это правильно! Кому хочется дышать этим, тем более, что вокруг так много детей. Да и окурков валяющихся нет, это очень радует! И вы будете курить чуть меньше, дорогие курильщики, что пойдёт вам только на пользу ;) Курить можно при выходе из корпусов и у урн на территории.

Отношение библио глобус. Вот тут вообще не ждите вау. Потому что они работают на массовку и их основная задача - получить как можно больше денег с каждого туриста. Продали экскурсию и, даже не ответив на все вопросы, побежали с других туристов «собирать дань». Также, вместо 6 утра нас забрали в 6.30 в аэропорт. Мы просто могли проспать полчаса, а не стоять 40 минут на улице в ожидании автобуса(

Прокат инвентаря. Очень удобный сервис в отеле: оборудование (кстати, в хорошем состоянии, нареканий нет, брали сноуборд и лыжи) можно взять прямо в отеле, на Красную поляну ходят шаттлы с раннего утра и до вечера, скипасы также можно приобрести здесь. В 2х словах о Поляне. Берите с собой термос и перекус, на горах очень дорого! Что касается трасс, снег очень так себе, искустенный, гранулированный, талый. Склоны раскатанные. Пейзажи берут своё, но снег нас, увы, чуть разочаровал.

В отель Сочи Парк вернёмся когда-нибудь, думаю) особенно туда здорово с маленьким ребёнком ехать, для детей есть анимация, летом - карусели, да и пространство для гуляний с коляской много! Спасибо за отдых)