Сочи-Парк

Тематический парк развлечений
  • Олимпийский проспект, 21/2
  • Сочи Парк 300 м

Я долго колебалась с оценкой.Так как в целом все очень понравилось-красота,как в сказке.

Но на карусели" ветерок",которая раскручивается на цепях и поднимается на 3 метра как минимум от земли, инструктор в первый раз помог пристегнуться,а во второй раз не обратил внимание на моего сына,прошел мимо,хотя перед этим нам было сказано-я сам всех пристегну.Если бы сын сам этого не сделал, то я боюсь представить, что бы было.Спасибо сыну за бдительность....хоть он и школьник всего лишь младших классов,но про безопасность знает лучше инструктора.

• Ох, в таких вещах никак нельзя быть невнимательным. ..

• российская действительность

• Хорошо, что вы сына научили таким вещам. Хотя у меня другой опыт с безопасностью в Сочи Парке был. Операторы тщательно проверяли каждое сидение при посадке. Видимо не все сотрудники соблюдают технику безопасности. Нужно еще самим за этим следить. Доверяй, но проверяй, как говорится.

• Во время нашего посещения тоже всё в порядке было. Очень внимательный персонал.