Посетили кафе Сочи по совету местного таксиста, мест свободно было не много. Шашлык был вкусный, но соус Ткемали к шашлыку совсем не подходил, хотели заказать другой соус, но офицантка на нас даже внимания не обращала, т к она обслуживала очень много столиков. С офицантками по моему дефицит в этом заведении! Вино Кубань 0,2 за 250 руб. пить не стали, не стоит оно этих денег. Для заведения подающего мясо, приборы должны быть соответствующие, а не обычные тупые столовые ножи. Из 5 поставила бы твердую 3!
Спасибо за то, что выбрали наше кафе и нашли время написать отзыв. Со своей стороны приносим искренние извинения за возможное разочарование или испорченное настроение после посещения нашего кафе.
так а чего ж пять тогда поставили?)
Исправила