Sochi discovery world aquarium

Океанариум
  • Закрыто
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

По сравнению с другими океанариумами цена высока, а смотреть не на что. Если бы это был первый опыт с таким заведением, то пойдёт.

Самое главное разочарование поездки. Не хватило ни масштабности, ни красоты. Рыбы все какие-то серые, просто разных размеров и форм. Самое приятное, наверно, это зона с карпами в самом начале.

Билеты не дешевые, а прошли мы его в итоге минут за 10, потому что взгляд нигде не зацепился, еще и духота жуткая была.

цены на билеты адекватные ,есть на что посмотреть , думаю особенно дети будут под впечатлением .Теперь еще больше захотелось поплавать с аквалангом в открытом море и посмотреть на всю эту красоту в естевственной среде .

Мы шли без особых ожиданий, поэтому были в итоге очень даже удивлены в хорошем смысле слова, детям так вообще очень сильно понравилось, по цене нормально, посмотреть есть на что, так что не знаю, чем все так возмущаются)