Хожу в клинику на мужскую Чистку Лица к косметологу Филипова Олеся, все очень профессионально. Рекомендую всем !!! И отдельное спасибо девочкам на ресепшн, сервис меня удивил )))
Хожу в эту клинику уже третий год, Делаю Карельницы для здоровья, регулярно делаю Чистку Лица и Массажи по телу, Рекомендую косметолога Филипову Олесю и массажиста Дамира, отдельное спасибо за Высокий сервис администраторам на ресепшен.
Ставлю пять звёзд, было бы можно поставил бы десять))))
Чистка Лица для мужчин, всем рекомендую и доверяю только SkinExpert и своему любимому косметологу Филиповой Олесе она большой онапрофессионал, также большое спасибо за сервис девочкам администраторам , к вам всегда хочется приходить 💫💫💫💫💫
Прекрасный персонал, офигенный прайс, очень нравится массаж здесь , спа услуги прекрасны ! Все очень понравилось.
Пришла сюда вслед за косметологом, к которому ходила в другом городе. Очень довольна сервисом и услугами данной косметологической клиники. Всегда очень вежливое и доброжелательное отношение персонала клиники и широкий спектр предоставляемых услуг.
Покупаю здесь косметику, всегда получаю подробную информацию о всей линейке средств.
Смело...
Смело рекомендую данную клинику косметологии!