СкайВиль

• Открыто до 21:00
    в избранное

Здесь фактически курорт внутри курорта. Планируют сделать и бассейн и зону отдыха и даже ресторан, так что выходить за территорию будет необязательно) Для Поляны это редкость, обычно комплексы ограничиваются только проживанием и максимум рестораном или кафе.

Были на просмотре, понравился вид с участка. Место классное, тихо, и до лыжных спусков близко. Думаем взять под аренду.

Самой искать гостей и заниматься уборкой вообще не вариант. Здесь за всё должна будет отвечать управляющая компания, поэтому номер пустовать не будет 100%. Мне с этим возиться было бы нереально. Ну плюс бассейн, ресторан и все остальное, что манит туристов

Рассматривал разные варианты под сдачу, но в «Скайвиле» понравилось, что формат всё таки ближе к отельному. Думаю, тут будут охотно снимать, тем более в горах таких предложений меньше, чем у моря. А море сейчас у многих людей моего круга отходит на второй план. Уединение, комфорт, удобство, спокойствие первичны и дороже.

Место выбрали очень удачно, удобно для тех кто приезжает зимой кататься. До подъёмников будет недалеко, но при этом не будет этого туристического потока людей, как в центре. Мне такой вариант очень нравится.