Sixbysix

Барбершоп
  • Открыто до 22:00

Удивило, такой контраст от обычных парикмахерских. Во время ожидания можно и кофе попить и в настольную игру поиграть. И стригут кстати классно.

Не была клиентом, но побывать в Top Gun довелось) Все кто там работает дружелюбные, общительные , улыбчивые и отличные барберы. Администратор очень милая. Все кто заходил и выходил были довольны. Приведу сюда стричься своего сына, обязательно. Уже даже знаю к кому именно. Продолжайте в том же духе!

Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас! С уважением управляющий TOPGUN Сочи Михаил Руссин.

Был тут в первый раз раз, не понравилось, больше сюда не приду. Возможно мой отзыв будет без фактов и аргументов, но общее впечатление на троечку. + 1 балл за работу управляющего

Добрый день. Нам важно понять причину Вашего негативного отзыва. С уважением управляющий TOPGUN Barbershop Дмитрий.

Первый раз в жизни испытал удовольствие от стрижки. Квалифицированные специалисты и уютный интерьер. 5 из 5 . Советую , и сам еще приду. Кофе, чай на выбор. Можно почитать или поиграть как в настолку, так и в PS4. Массажное кресло... Всё по кайфу