Мы живем в жк «Москва».Проходя мимо ,мне хотелось посетить это заведение,но пугали крутые лестницы!При разговоре я случайно узнала,что есть и 2-ой вход у этой пиццерии.Мы нашли этот второй вход и он очень удобен.И мы в пиццерии.
Нас встречает приятная обстановка и официанты.И это была…Альбина.С тихой улыбкой приняла заказ,так же тихо и ненавязчиво обслужила.Все чисто и благородно!Вот уж недаром говорят у Татар «якты чирай,такта чай»-Светлая улыбка,плитка чая.
А чай был в плитках и грузинский.Он очень ценился,особенно татарскими бабушками.Со светлой улыбкой Альбины все было вкусно.И мы решили отметить мое день рождения,а мне 76лет в этой пиццерии. На следующий день мы зашли заказали. Нам при заказе помогла менеджер Анна. Ненавязчиво порекомендовала вкусные блюда. Наступил этот день! У нас были гости. Было все замечательн! И эту атмосферу создала Альбина! Все на столе есть, а её как бы и нет. А повар! Как было все вкусно!И со вкусом сервировано!Мясо!рыба!птица! Всем все понравилось! Спасибо вам, низкий поклон вашему коллективу за такую хорошую организацию работы с клиентами. Наша семья будет ходить к вам!
Гульнур Назипова Зайниева и Роберт Махмутович Зайниев
89649410936 и +7 (962) 881-24-24
Alexandra, спасибо за такой теплый отзыв! Ждем Вас снова!