14 декабря 2018 года зашли полакомиться десертами и выпить кофе. В меню было написано: на все десерты скидка 10% при оплате картой Mastercard. Приятный бонус, подумали мы! Десерты очень сладкие и маленькие оказались. Сильно сладко делать уже не модно! Когда попросили счёт, официант не уточнил, какой картой мы будем оплачивать, промолчал про акцию и принёс полный счёт, без скидки. Мы сказали, что знаем про акцию и попросили пересчитать. Чек нам не переделали, а просто принесли эту скидку деньгами, объяснив это тем, что за переделку счёта их ругает менеджер (и правильно делает!), а про акцию они (официанты) и вовсе забывают (во что я не верю). Ситуация оказалась неприятной - зачем делать акции для посетителей и забывать про них? А ещё и накопительные карты лояльности в это день (или и во все остальные дни тоже?) не работали. Впечатление осталось от посещения этой кофейни не приятные.
провели здесь вечер с семьей во время отпуска, наш официант просто сделал наш вечер!) шустрый паренек и не навязчивый, видно, что с опытом. может вам новичок попался? главное что деньги вернули, все честно
Очень даже приличное кафе: можно и взрослой компанией и с детьми. А накладки могут случиться на любой работе, у любого. Надо немного снисхождения- мы же люди в конце концов.Столько шума из- за мелочей.