Хорошие ребятки, хотел жгутом ремонт шины сделать, а они отговорили, предложили латку, ресурс больше у нее и спускать не будет современем, подсказали по опотности
Хорошая мастерская, закатывал 16 шины на литье, цены адекватные, делаю качественно и быстро, да и совет могут дать по эксплуатации.
Не раз обращалась в эту мастерскую. Хочу похвалить работников за их отношение к труду. Всегда готовы помочь, работу выполняют быстро и качественно, без лишней суеты.
Это мне напоминает слова из Библии:" Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, если можешь им помочь."
Спасибо за профессионализм, и по-настоящему человеческое отношение.
Вынужден был обратиться в шиномонтажную мастерскую по поводу прокола колеса. Ремонт сделали быстро и качественно, что помогает водителям ездить безопасно.
Безопасность - это залог нашего здоровья. Жизнь ценна в глазах Бога.
В Слове Бога написано:" Соблюдайте мои заповеди и законы; тот, кто их исполняет, будет жить благодаря им".
Следуя библейским...
Безопасность - это залог нашего здоровья. Жизнь ценна в глазах Бога.
Следуя библейским принципам, можем содействовать как своей безопасности, так и безопасности других.
Рекомендую посетить эту мастерскую.