Обращался, так как требовалась замена стекла на смартфоне. Сделали быстро, аккуратно. Работой доволен.
На материнской плате моего ПК заменили конденсаторы для пуска процессора. Работает прекрасно, качество выполненных работ отличное. Цена вполне адекватная.
Отличный сервисный центр в Сочи! Мои проблемы с телефоном были решены оперативно и профессионально. А ещё меня приятно удивили цены на услуги.
Приятное и быстрое обслуживание! Отдала им на ремонт детский планшет, на котором гнездо было изношено. От силы за пол часа мне его заменили. После ремонта дали проверить. Все работает отлично
Добрый день, Екатерина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно наш сервис для ремонта и остались довольны качеством предоставленных услуг!
Быстрая и качественная замена АКБ на iPhone8. Очень вежливый и грамотный специалист, быстро разобрался в проблеме разъёма для зарядки, починил без замены. Отличный сервис.
Добрый день, Alexander! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!