Быстрая и качественная замена АКБ на iPhone8. Очень вежливый и грамотный специалист, быстро разобрался в проблеме разъёма для зарядки, починил без замены. Отличный сервис.
Обращалась за ремонтом разбитого стекла. Телефон был необходим по работе, пошли навстречу и сделали в сжатые сроки. Спасибо. Все документы и гарантию на 3 месяца выдали всë объяснили.
Сидят в этой конторе те, кто хочет нажиться на туристах! Приходила к ним со сломанным телефоном, после того как случайно искупала его в море, в первую очередь нужна была чистка, так как я знаю, что морская соль сильно разъедает железо, ну и подумала, если надо будет менять какие-то детали, то сразу и поменяю, в итоге принесла, они мне его «почистили», а потом говорят, что надо менять экран и плату сзади телефона, и когда озвучили ценник у меня чуть глаза на лоб не полезли от суммы, она была больше половины стоимости самого телефона! В итоге от починки я отказалась, решила подождать до дома, главное на тот момент для меня была чистка от влаги! В итоге приезжаю я домой, сдаю телефон в свой проверенный сервисный центр, там офигевают от коррозии в телефоне, и мне сообщают, что у них было ощущение будто никто даже не притрагивался внутри к телефону! Специально даже показали фотографии, я офигела, честно говоря! А также в моем сервисном центре сказали, что если бы мне нормально все почистили, то и экран менять не пришлось бы! Поэтому никому и никогда я не посоветую этот сервис!
P.S. Мне оказали услугу по чистке смартфона от влаги за которую я заплатила 1200₽, после которой началась коррозия и телефон непригодный к использованию и даже на запчасти не продать!
Добрый день!
Укажите, пожалуйста, номер вашего заказа.
Отремонтировали старенький iPad 3, заменили батарею. Всё очень быстро, вежливо и качественно. Обращаюсь сюда уже второй раз. Огромное спасибо сотрудникам за отличный сервис и внимание к клиентам.
Добрый день!
Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал!
Благодарим Вас за обращение! Всегда рады помочь.
Я очень рад что в Сочи есть такой сервис и очень грамотный специалист мне поменяли экран на iPhone 7+, потом послал близких на honor 10 тоже экран, дочери на honor 8 lite тоже экран всё качественно на высшем уровне, быстро если сказали через час то через час всё готово. Обязательно буду рекомендовать этот сервис всем своим знакомым, и сам буду обращаться только в Pedant. Спасибо огромное!
Добрый день, уважаемый Александр! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисным центром! Спасибо, что обратились именно к нам!