Добрый день. Хочу поделиться с вами впечатлениями о сервисе Pedant.ru.
Добрый день. Хочу поделиться с вами впечатлениями о сервисе Pedant.ru.
У меня возникла небольшая проблема с вебкамерой, требовался небольшой ремонт. Зайдя в сервис, я был приятно удивлен скоростью и качеством произведенного ремонта, при том, что данная работа отсутствует в прейскуранте. Работ по ремонту камеры было произведено больше, чем я рассчитывал. Пока молодой человек проводил ремонт, девушка профессионально и качественно проконсультировала меня по возникшим вопросам.
Сотрудники сервиса доброжелательны, вежливы, профессиональны, компетентны, готовы оказать помощь в нестандартной ситуации. Рекомендую воспользоваться услугами данного сервиса, не пожалеете.
Добрый день!
Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва о сервисном центре Pedant!
Были рады стараться для Вас. Надеемся, что Вы порекомендуете нас своим друзьям и близким!
Хорошего Вам дня!
Добрый день!
Благодарим Вас за время, уделенное написанию отзыва о сервисном центре Pedant!
Хорошего Вам дня!