Sarmato

Строительная компания
  • Закрыто

Компания на рынке весьма не давно, НО - зарекомендовали себя только с положительной стороны, компетентны, профессиональны в своем деле, работают качественно. Директор - Дмитрий грамотный, молодой человек с отличной командой молодых профессионалов. Советую!

Валентина, доброго дня.

Спасибо Вам за положительный отзыв и за оказанное нам доверие.

Ваша оценка - это стимул для нашего дальнейшего совершенствования и профессионального роста.

Дмитрию передадим Ваши слова благодарности.

С уважением, SARMATO.

Много расписывать не хочется, исключительно по факту. Компания на рынке далеко не первый год, точно знают что делают. Сразу виден профессионализм и компетентность сотрудников. С работой исправляются, гарантия прописана в договоре. Сумма остается неизменной. У меня всё.

Матвей, здравствуйте!

Благодарим за высокую оценку и отзыв. Нам очень приятно.

Отличного Вам дня и хорошего настроения.

С уважением, SARMATO

Мне порекомендовали компанию коллеги. Хорошая компания, которая на все сто отрабатывает свои деньги. Сработали качественно. Не сказал бы, что спешат, но мне важен был результат. Готов передать эстафету дальше и посоветовать их услуги другим.

Евгений, здравствуйте.

Очень приятно, что наша работа Вами оценена по достоинству!

Отличного Вам дня и хорошего настроения.

С уважением, SARMATO

Нормальная организация. Лучше чем та, в которую я обращался первый раз. Во всяком случае реально смотрят на вещи и сразу говорят, сколько это займёт по времени и какова будет стоимость. В первой организации стоимость мне назвали на 10 000 дешевле, но по итогу ничего не сделали. Здесь же довели до результата

Добрый день, Кирилл.

От лица Компании выражаем благодарность за Ваш отзыв.

Мы всегда держим цены на уровне, не затягиваем сроки согласования, учитывая даже малейшие нюансы, а так же даем необходимые рекомендации.

Виталий, доброго дня.

Спасибо Вам за положительный отзыв и за оказанное нам доверие.

Дмитрию передадим Ваши слова благодарности.

С уважением, SARMATO.