Недели 3 назад были, но не сказать что прям супер, есть атмосфера, но блюда обычные, не удивили, хотелось чего-то не обычного во вкусе
Были крайне разочарованы как подачей блюда, так и реакцией администрации кафе. Заказали салат из ростбифа ( обжаренный кусок говядины до хрустящей корочки и далее запеченный с сохранением внутри розовой прослойки), принесли тонкие слайсы вареного мяса с листьями салата . Стоимость салата 800₽ ) . Попросили заменить или вернуть деньги за блюдо , к блюду не притронулись. Однако, нам отказали, сказали , что так блюдо и должно выглядеть и если не нравится то больше не приходить . Не рекомендуем !!!!
Отзыв о заведении Santorini в Сочи, на улице Чайковского, 3а
Я заказал роллы "Канада" и "Филадельфия классик" и был крайне разочарован. Это было одно из самых плохих блюд, которые я когда-либо пробовал.
Отзыв о заведении Santorini в Сочи, на улице Чайковского, 3а
Давайте начнем с доставки. Доставка заслуживает уважения, поэтому я дал чаевые. Однако, когда я открыл упаковку с роллами, я был в шоке. Роллы были разваливающимися, и слой рыбы на них был настолько тонким, что через него был виден неправильно приготовленный рис.
Я был вынужден выбросить все это в мусорное ведро. Это было просто невозможно съесть.
Я категорически не рекомендую это место никому. Это был ужасный опыт, и я не хочу, чтобы кто-то еще испытал такое разочарование.
Дважды были в данном заведении. В целом , понравилось все- еда , обслуживание, персонал, скорость подачи. Поэтому и пришли повторно. Однако, во второй визит, под баранью ногу ( к стати очень рекомендую) заказал 150 грамм рома. Вкус резкий, приторно ванильный. Допивать не стал. Через час появились все признаки отравления. Ночь и следующий день провел с мед. препаратами. Сообщили о происшествии в Санторини , и попросили прислать хотя бы фото документов, подтверждающих легальность данного алкоголя. Нам сообщили что это вообще не ром, а ромосодержащий напиток, а документы предоставят в обмен на медицинскую справку об отравлении. Т.е. что бы убедится в качестве продукции которую Вам продают - нужно для начала ей отравиться.
Часто бываю в данном заведении, все очень нравится, сервис на уровне, еда вкусная, цены адекватные и очень приятная атмосфера, всем советую зайти как нибудь.