Приятная обстановка, брала салат Цезарь с лососем и кофе. Что меня удивляет - ни в одном кафе Сочи не кладут перепелиные яйца в Цезарь, и в составе они не заявлены, получается такой неполноценный салат, состоящий из листьев салата, помидорок, сухариков и нескольких кусочков рыбки, плюс немного соуса. Но лосось великолепный - нежный и свежайший, хоть и маловато - не помню точно, но кусочка 3-4 на тарелке.
Так все поголовно экономят на перепелиных яйцах?)))
Подруга поделилась со мной кусочком пиццы Бьянка - тонкое тесто, пицца реально съедобная. Не совсем нравится, что пиццу можно заказывать только кругом, а не отдельными порционными кусочками - в одиночестве не закажешь уже, хотя подруга все же всю приговорила, но ей надо есть за двоих, поэтому ей нормально)))
Что не совсем понравилось - мы минут 10 сидели в окружении пустой и грязной посуды, хотя загруженность в кафе была примерно наполовину. Кнопок вызова официанта на столиках нет - я думаю, что они были бы востребованы при такой работе официантов, по крайней мере, молодого человека с татуировками на руках, который обслуживал наш столик.
В свой следующий приезд, вероятно, буду заказывать на дом еду из этого заведения.
Спасибо за Ваш отзыв, мы ценим мнение каждого гостя!
На самом деле, перепелиные яйца не входят в состав салата Цезарь, но не в целях экономии на продуктах, а по причине того, что мы придерживаемся классического рецепта приготовления этого блюда.
Пиццу подаем только целую - она готовится по заказу гостя. По кусочкам не...
Спасибо за Ваш отзыв, мы ценим мнение каждого гостя!
Пиццу подаем только целую - она готовится по заказу гостя. По кусочкам не предлагаем, чтобы наши гости всегда могли насладиться свежайшей, только из печи, пиццей. В случае, когда гость не съел всю пиццу, он может обратиться к официанту, и тот с радостью упакует остаток блюда с собой.
О работе официантов - работа над улучшением сервиса ведется постоянно. Мы стараемся, чтобы наше обслуживание качественным и не навязчивым.
Благодарим за Ваши комментарии.
Ждем вас снова.
Спасибо за Ваш отзыв, мы ценим мнение каждого гостя!
Благодарим за Ваши комментарии.
Ждем вас снова.