Хорошая, качественная сантехника, цены понравились, есть самовывоз. По всем параметрам очень удобный магазин оказался, в ближайшем будущем хочу еще раз заказать один смеситель, вроде удается покупать без больших переплат. Рекомендую.
Покупал ванну тут, выбирал из множества вариантов, очень большой выбор!!! Доставили на сл.день, в принципе по качеству замечаний нет, довольно хорошая ванна, оправдывает свою цену, сайт в общем хороший, покупал тут впервые каких-то окончательных выводов сказать не могу, но с моим заказом справились на отлично.
Всем советую, доставка выполнена в срок, мне это было очень важно, большое спасибо, что не подвели меня и выполнили свои обещания.
Очень хотелось поставить новую тумбу под раковину, выбрал достаточно стильный вариант по внешнему виду, рад, что описание товара полностью совпадает с действительностью. Большая благородность менеджеру, который смог мне очень доступно рассказать все плюсы и минусы товара
Сайт советую, впервые делал здесь заказ, долго сомневался стоит ли здесь покупать или же купить в обычном магазине, но в итоге меня привлекала цена на смеситель, забрал самостоятельно, качество хорошее.