Вы можете представить женщину без двух передних зубов? Картинка была не самая лучшая. А в "Салюс" мне смогли помочь. Меня порадовало, что клиника работала в выходные дни, это прям респект и уважуха! Я сколько обзванивала клиники, ортопеды нигде не работали. Ну, и в плане клиенториентированности и отзывчивости стоматология на порядок выше всех, все вежливо, культурно, красиво, уютно, сразу постарались мне помочь в моей проблеме. Я пришла на прием со своим ключом, доктор мне все сделал, залил жидкую пластмассу по моей форме. В беседе объяснил, почему он у меня ломается, и сделал так, чтобы больше этого не случалось. То есть, работал на перспективу. Просто я сейчас занимаюсь протезированием зубов и у меня нестыковочка была. Мне сделали верхнюю челюсть под будущий размер, а нижнюю оставили старую, и она у меня стучала об новый размер, и из-за этого ломалась. А доктор стоматологии мне ее подточил, посмотрел, как у меня будет ударять нижняя челюсть и подогнал ее с учетом нового размера. Результат в итоге-то получился нормальный.
Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
Будем рады вам помочь вновь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника Салюс.