Персонал клиники достаточно вежливо общался со мной, да и само посещение прошло комфортно. Я пришла на прием, чтобы выяснить причину острой боли. Доктор провел осмотр, дал очень хорошее, подробное описание ситуации, все рассказал, объяснил, что можно сделать в ближайшее время и о чем нужно будет задуматься в скором будущем. Саму операцию стоматолог не стал проводить операцию, чтобы не рисковать перед моей поездкой. На данный момент ожидаю свои внутренние моменты и, скорее всего, вернусь в клинику, чтобы заняться лечением.
Приветствуем вас! Большое вам спасибо за то, что смогли уделить время и оставили комментарий о нашей работе. Рады, что вы высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
Будем рады вам помочь вновь! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, стоматологическая клиника Салюс.