Руставели

Ресторан грузинской кухни
  • Сочи, Парковая, 2 — 1 этаж
  • Сбербанк 250 м

Буду первой)

Грузинская кухня в красивом кувшине. Интерьер стильный,снаружи - тбилисский дворик, внутри- минимализм. Фактурные стены, огромные панорамные окна с видом на тропические растения., вдали от городского шума.

Буду первой)

Пробовала здесь хинкали и хачапури-лодочку. Хинкали ок, но .. самые обычные, не стоят своих 450р, лодочка очень солёная для меня, но вкусная, насыщенная по сыру, тоже не совсем понятна стоимость в 500р. При подаче официант пытался размешать содержимое лодочки приборами, то есть обломать мне весь кайф)) Разумеется хотел моего согласия, но этого быть не должно! Можно просто дать совет

По алкоголю. Конечно здесь нужно брать вино, без вариантов. По бокалам только домашнее, ну а стоимость бутылки Киндзмараули для ресторана с такой ценовой политикой можете прикинуть. С пивом беда, дают только Сочинский Стандарт в бутылках, можно подумать в Грузии не варят пиво!

Мне понравилась кухня, но есть стойкое ощущение, что чего-то не хватает. Возможно поклонники грузинской кухни, особенно те, кто пробовал ее непосредственно в Грузии, оценят это место по-другому.

Кстати, музыка! Играет..грузинский регги.. это нечто, срочно всем слушать!